Т113 ножки грунт 12_1206

картинка Т113 ножки грунт 12_1206 от компании Руткани
Артикул
Т113 ножки грунт 12_1206
Выберите вид полотна
  • Кулирка, 30/1, пачка, кардная
  • Кулирка, 30/1, пачка, ое
  • Интерлок, 40/1, пачка, пенье
  • Футер с начесом, 30/20, пачка, кардная
  • Рибана, 30/1, пачка, кардная
  • -
Артикул
Т113 ножки грунт 12_1206
Цена за ед.изм.